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The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

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Qua | 03.11.21

Queijo Aveleda no forno com mel, frutos secos e vermelhos

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Nada melhor e mais aconchegante do que degustar um maravilhoso queijo acompanhado por um bom vinho, principalmente agora que os dias começaram a ficar mais chuvosos e tristonhos.

A receita que aqui partilho é uma das minhas preferidas. Foi criada pela Clavel's Kitchen com Queijos da Quinta da Aveleda e é perfeita para acompanhar com Aveleda Alvarinho.

INGREDIENTES

1 Queijo Aveleda Vaca e Cabra  

1 embalagem de groselhas

1 embalagem de framboesas  

1 c. de sopa de mel 

20 g de miolo de noz 

20 g de miolo de avelã  

3 folhas de manjericão fresco 

 

PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Retire a parte superior da casca do queijo e coloque-o num prato apto para ir ao forno. Faça uns golpes no interior do queijo e coloque os frutos secos, as groselhas e regue com o mel. Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos (ou até o queijo ficar bem derretido). Retire do forno e decore com os restantes frutos e as folhinhas de manjericão.

 

Receita tirada do site www.aveleda.com

 

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