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The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

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Qua | 06.06.18

PIZZA LIGHT DE RÚCULA E QUEIJO COTTAGE

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Que a pizza vem de Itália já todos sabemos, que é um prato calórico também, mas não tem de ser sempre assim. A receita que hoje partilho convosco pode ser a pizza certa para quem pretende manter o seu peso ideal. 

 

INGREDIENTES:

PARA A MASSA

1/2 chávena de chá de leite magro;

1 colher de chá de margarina light;

1 pitada de sal;

1 colher de sopa de fermento em pó;

2 chávenas de chá de farinha de trigo.

 

PARA A COBERTURA

Molho de tomate

Tomates cherry cortados ao meio

Sal a gosto

Orégaos a gosto

Folhas de rúcula

150 gr de queijo cottage;

150 gr de mozarella light;

 

PREPARAÇÃO

Coloque o leite no fogo até ficar morno. Acrescente a margarina, o sal e o fermento. Retire o leite do fogo e adicione a farinha. Amasse a mistura até esta começar a descolar das mãos. Deixe a massa descansar por uns 20 minutos coberta por um pano.

Depois abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada e estique-a.

 

Acenda o forno numa temperatura média. Unte uma assadeira redonda, coloque ali a massa e leve-a a assar por cerca de 10 minutos. Acrescente de seguida o molho de tomate, a rúcula, os queijos, o tomate cherry e os temperos e volte a colocar no forno até o queijo derreter.

 

Está pronta a servir!

 

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