Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

Ter | 27.03.18

OVO DE PÁSCOA VEGAN

ovo-de-pascoa-vegano-caseiro.jpg

  Credito da foto: www.herbi-voraz.com

 

Vem aí a Páscoa! Querem experimentar um ovo de chocolate mais saudável?

Anotem aí esta receita que descobri no Brasil:


INGREDIENTES

Para os ovos
* 300g de chocolate vegan (vendem no Celeiro)

 

Para o recheio de sorvete de banana e nozes

* 1 banana congelada

* 2 colheres de sopa de leite de coco

* 1 punhado de nozes


PREPARAÇÃO

Para o recheio

* Junte a banana congelada, o leite de coco e as nozes num liquidificador e bata tudo. Coloque no frigorífico.


Para os ovos

* 1. Corte o chocolate em pedaços pequenos e divida em duas partes: 200g numa tigela e 100 g noutra tigela.

* 2. Leve as 200g ao micro-ondas por 20 segundos, retire e mexa. Repita o processo até que todo o chocolate esteja derretido. É importante fazer aos poucos para não queimar o chocolate.

* 3. Junte as outras 100g de chocolate e mexa até que fiquem na mesma consistência.

* 4. Molde o chocolate em forminhas ovais e coloque-as num prato viradas de cabeça para baixo para retirar o excesso de chocolate. Leve ao frigorífico por aproximadamente 10 minutos.

* 5. Retire do frigorífico, adicione o recheio e mais uma camada fina de chocolate e coloque no congelador por aproximadamente 10 minutos para que o chocolate de cima endureça.

* 6. Retire do congelador e sirva de imediato.


Receita retirada com algumas adaptações do site www.herbi-voraz.com 

4 comentários

Comentar post