Mojito de Melancia
Se há duas coisas que associo ao verão são melancias e mojitos. Então e que tal combinar os dois? Muito doido não é? também achei, depois provei e ADOREI! Por isso tinha de partilhar a receita convosco 😉
Ingredientes
4 fatias de limão
5 folhas de hortelã
1 colher de xarope de açúcar
Gelo
1 colher e meia (de sopa) de puré de melancia (melancia descaroçada e passada no liquidificador)
90ml de rum
Água tónica ou ginger ale
Folhas de hortelã, para decorar
Preparação
Numa coqueteleira, adicione as fatias de limão a hortelã e o xarope de açúcar*. Junte o gelo e depois o puré de melancia e o rum.
Agite bem.
Despeje num copo, cubra com água tónica ou ginger ale. Decore com um quadrado de melancia e hortelã fresca.
*para fazer o xarope de açúcar coloque 50/50 de água e açúcar numa panela. Misture com uma colher em fogo brando até o açúcar derreter por completo na água. Deixe esfriar antes de usar)