Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

Sex | 01.10.21

El Submarino | O Chocolate Quente Argentino

fullsizeoutput_5eaf

El submarino é uma delícia argentina e a maneira mais fácil e divertida de servir chocolate quente. É basicamente uma caneca de leite quente com um belo retângulo de chocolate amargo servido ao lado. O chocolate é o “submarino” que nós devemos “afundar” no leite quente. Conforme mexemos, o leite transforma-se em chocolate quente. As crianças adoram!

INGREDIENTES

4 chávenas de leite
Barra de 120 gramas de chocolate amargo de boa qualidade quebrada em pedaços de 30 gramas
1/4 chávena de açúcar
1 colher (de chá) de aroma de baunilha em pó

PREPARAÇÃO

Despeje o leite numa panela.
Junte o açúcar e a baunilha.
Aqueça o leite lentamente em fogo baixo até que este esteja quase fervido. Não deixe ferver.

Retire do fogo e divida o leite em 4 canecas.
Sirva cada caneca com um pedaço de chocolate.

8 comentários

Comentar post