COCKTAILS DO MUNDO | KAHLUA HOT CHOCOLATE
Este cocktail quente é um clássico de Inverno na América do Norte. Um delicioso chocolate quente cremoso preparado com marshmallows e kahlua (licor de café).
Ingredientes:
2 copos de leite
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher e meia de cacau em pó
meia colher de chá de canela
uma pitada de noz moscada
1 dose de kahlua (ou qualquer outro licor de café)
Mini marshmallows
Topping de caramelo
Topping de chocolate
Preparação:
Numa panela, em lume brando, junte o leite, o açúcar, o cacau, a canela e a noz moscada e mexa vigorosamente, até a mistura estar homogénea, durante 2 a 3 minutos - não deixe atingir a fervura.
Ajuste os sabores acrescentando mais cacau em pó ou açúcar, se preferir.
Retire do fogo e junte o licor de café.
Sirva em copos de boca larga e decore o topo com os mini marshmallows e os topping de caramelo e de chocolate.