Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

Seg | 21.09.20

Cappuccino com mel e canela

fullsizeoutput_5031

O verão está mesmo a acabar e com a chegada do frio e dos primeiros dias de chuva, chega também aquela vontade de sentar no sofá com uma bebida quentinha e doce que aconchega a alma e aquece o coração.

Já experimentaram fazer um cappuccino com mel e canela?


INGREDIENTES:

2 doses de café forte ou expresso
1/2 chávena de espuma de leite
1 colher e meia (de sopa) de mel
1 colher (de café) de canela

2 colheres (de sopa) de licor de chocolate (opcional)

 

PREPARAÇÃO:

Numa caneca alta,  coloque a colher e meia de mel e o licor de chocolate e despeje o café por cima, acrescente a canela e mexa até incorporar.
Cubra com a espuma de leite e sirva.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.