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The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

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Seg | 02.10.17

CAMARÕES À NEW ORLEANS

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Este é um dos pratos mais famosos da cidade de New Orleans. É muito fácil e rápido de fazer e fica uma delicia!

 

INGREDIENTES

(4 pessoas)

 

* 800 g de camarões médios
* 1 chalota
* 4 dentes de alho
* 2 colheres (sopa) de azeite
* 1 colher (sopa) de margarina
* 1 colher (chá) de molho inglês
* 0,5 dl de whisky
* 1 pitada de paprica
* Sumo de limão q.b.
* Coentros q.b.
• Sal e piripiri q.b

 

PREPARAÇÃO

1. Descasque os camarões, deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda e tempere-os com o sumo de limão, sal e piripiri. 



2. Descasque os dentes de alho e a chalota e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a margarina, deixe derreter, adicione depois os alhos e a chalota e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a ficar douradinho. 



3. Junte os camarões e deixe-os saltear bem. Adicione o whisky, a paprica e o molho inglês, tempere com sal e piripiri se necessário e deixe ferver. Polvilhe depois com coentros picados, envolva, deixe ferver mais um pouco, retire do lume e sirva.

 

Receita tirada do site www.teleculinaria.pt

 

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