Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

Qui | 30.12.21

Brigadeiros de Champanhe

fullsizeoutput_624a

A receita é brasileira, o ingrediente estrela vem da França, a combinação é maravilhosa.

Já provaram os deliciosos brigadeiros de champanhe? São super fáceis de fazer, deliciosos e ficam lindos na mesa de Ano Novo!

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 colher (de sopa) de manteiga

200 g de chocolate branco em pedaços

2 colheres (de sopa) de champanhe (ou espumante)

3 colheres (de sopa) de natas

Pérolas de açúcar para decorar

Preparação

Numa panela, coloque as latas de leite condensado com a manteiga.

Aqueça a panela e depois coloque o chocolate branco em pedaços. Espere derreter.

Adicione as duas colheres de champanhe e em seguida as natas. Mexa até a mistura se soltar do fundo da panela.

Desligue o fogo e deixe esfriar a mistura por cerca de 4 horas para que apure o sabor.

Finalmente enrole os brigadeiros e decore-os com as pérolas de açúcar.

Estão prontos a comer!

 

Receita retirada com pequenas adaptações do site tastemade.com.br

7 comentários

Comentar post