Brigadeiros de Champanhe
A receita é brasileira, o ingrediente estrela vem da França, a combinação é maravilhosa.
Já provaram os deliciosos brigadeiros de champanhe? São super fáceis de fazer, deliciosos e ficam lindos na mesa de Ano Novo!
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (de sopa) de manteiga
200 g de chocolate branco em pedaços
2 colheres (de sopa) de champanhe (ou espumante)
3 colheres (de sopa) de natas
Pérolas de açúcar para decorar
Preparação
Numa panela, coloque as latas de leite condensado com a manteiga.
Aqueça a panela e depois coloque o chocolate branco em pedaços. Espere derreter.
Adicione as duas colheres de champanhe e em seguida as natas. Mexa até a mistura se soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e deixe esfriar a mistura por cerca de 4 horas para que apure o sabor.
Finalmente enrole os brigadeiros e decore-os com as pérolas de açúcar.
Estão prontos a comer!
Receita retirada com pequenas adaptações do site tastemade.com.br