Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

Sex | 20.10.17

BOLO DE ABACATE

hqdefault.jpg

 

Hoje trago-vos a receita de bolo de abacate, mais uma sobremesa típica de São Tomé e Principe.

 

Eu provei e achei optimo! 😃

 


Ingredientes:


1 Abacate;
1 Chávena de açúcar;
2 Chávenas de farinha de trigo;
4 Ovos;
½ Chávena de óleo;
½ Chávena de leite;
1 Limão (Raspa)

 

Preparação:


Bata os ovos com o açúcar e a raspa de limão durante 5 minutos. Em seguida reduza a polpa do abacate a puré e adicione ao preparado juntamente com o óleo e o leite. Bata por mais 3 minutos. Junte a farinha e o fermento e bata até ficar uniforme. Coloque numa forma untada e leve ao forno previamente aquecido a 180º C a cozer durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e decore de acordo com a sua preferência.

 

Receita retirada daqui

11 comentários

Comentar post