Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

The Travellight World

Inspiração, informação e Dicas de Viagem

Qua | 31.05.23

Aprenda a preparar um autêntico café marroquino em 10 minutos

Um autêntico, saboroso e forte café marroquino infundido com especiarias como cardamomo, canela e noz-moscada, pode ser preparado em poucos minutos. Aprenda aqui como o fazer.

fullsizeoutput_735fFoto: Deposit Photos

INGREDIENTES 

½ chávena de café torrado escuro, moído na hora ou em grãos inteiros

1 colher (de chá) de canela em pó

1 colher (de chá) de gengibre moído

½ colher (de chá)de noz-moscada moída

½ colher (de chá) de cardamomo moído

½ colher (de chá) de cravo moído

½ colher (de chá) de pimenta preta moída

½ colher (de chá) de anis estrelado moído

PREPARAÇÃO

Prepare os grãos de café com especiarias. Se estiver a usar grãos inteiros e especiarias, combine os grãos e as especiarias no seu moedor de café antes de misturar. Se estiver a usar café pré-moído, basta misturar os temperos pré-moídos e o café num recipiente.

Ferva água e use a mistura que preparou para fazer o café. Use um coador para passar o café para a chávena e retirar qualquer resíduo. Sirva com leite morno e açúcar.

 

Receita retirada, com pequenas adaptações, do site Salimas Kitchen

 

 

2 comentários

Comentar post